И, видимо, Настя решила ответить хейтерам, показав шикарное фото. Анастасию Волочкову критикую не только за ее вызывающие образы и постоянные шпагаты, но и за неаккуратный макияж, который зачастую прибавляет ей возраста. Только вот весь романтичный образ разрушили… ужасные синяки на руках. Идеальный тон, нюдовая помада, умело подведенные глаза – Волочкова словно сразу помолодела и похорошела.

А что? Похоже, Волочковой скоро придется делать мейкап не только лица, но и тела. И результат получается идеальным! Ведь та же Кардашьян гордится, что у нее есть отдельный визажист для ее знаменитых ягодиц, а Эмили Ратаковски периодически показывает в своем микроблоге, как фотографы готовят ее тело к съемкам. По крайней мере, никаких синяков точно видно не будет.

Волочкова показала идеальный макияж и ужасные синяки

Неужели во время репетиций? Разумеется, поклонники не преминули поинтересоваться, где танцовщица их заработала. Между прочим, не так давно она показала «голое» фото, где и на ее на голенях видны какие-то странные пятна – то ли тоже синяки, то ли раздражение на коже.

Волочкова показала идеальный макияж и ужасные синяки

Напомним, даже профессиональный визажист рассказывал Wday.ru: «Анастасия – гламурная дива, привыкшая к свету софитов. Впрочем, подписчиков порадовало уже то, что Анастасия постаралась исправить свои вечные бьюти-ошибки. Однако нужно понимать, что с точки зрения макияжа существует четкая градация продуктов на те, которые хорошо работают в свете софитов, и те, которые предназначены для повседневности. Главная ошибка таких женщин в том, что роскошь, предназначенную для сцены, они переносят в жизнь. Лет десять назад мы могли накраситься таким образом, но сегодня – нет. К примеру, перламутровые тени, которыми пользуется балерина, для дня не подходят совершенно. К тому же нужно помнить, что перламутровые тени подчеркивают мелкие морщинки на веках и старят». Блеск – для вечера, для дня – матовые фактуры.

0