Анастасия Волочкова в последнее время не устает хвастаться похудевшей фигурой.

Но подписчики так часто ловили ее на фотошопе снимков, что она даже закрыла возможность комментировать свои фото в социальных сетях. А когда критики не стало, немного расслабилась и от ретуши отказалась, заменив фотошоп… льдом. Правда, вышло не совсем удачно: на все тело льда не хватило. Поэтому все фолловеры могли увидеть бок и часть живота Анастасии, на которых заметны складочки и не такая уж гладкая кожа.

Не зря специалисты говорят, что одни диеты не помогут построить идеальную фигуру. Все-таки для рельефа нужны тренировки, причем, желательно, не аэробные, а силовые. В противном случае мы получаем тело скинни-фэт, как у многих моделей: худое, но дрябловатое. Яркий пример тому — Алессандра Амбросио. Как только эта красавица забрасывает спортзал, то все недоумевают: как она смогла стать одной из самых популярных моделей мира.

Похоже, Анастасии стоит, кроме репетиций, задействовать и другую физическую активность. Конечно, в последнее время она хвастается в Instagram своими занятиями в тренажерном зале, но уж очень они странные. То Волочкова ходит на носочках по беговой дорожке, то качает ноги в пуантах. Создается впечатление, что делает она это для эпатажа, а не для результата. И по по последнему фото из купели это, увы, очень заметно.

А вы знаете, какой у вас тип тела, и как вам лучше поддерживать форму? Пройдите наш короткий тест, и мы вам расскажем

0