Однако имен балерина не называет и лицо таинственного незнакомца тщательно скрывает. В последнее время Волочкова то и дело выкладывает фотографии со своей любовью. И фотографирует любимого мужчину частями: вот показала руку в кадре, вот засветила его голые ноги на своей кровати.

Шпагаты в крошечных купальниках, откровенные фотографии из спальни. Анастасия Волочкова знает, как подогреть интерес подписчиков к своей персоне. А нынче все гадают, кто стал новым мужчиной балерины.

Волочкова выложила нескромное фото с Никитой Джигурдой

И балерина подлила масло в огонь, выложив очередную провокационную фотографию. Подобное заявление очень позабавило Анастасию. На снимке чья-то мужская рука лежит на животе Волочковой.

Волочкова выложила нескромное фото с Никитой Джигурдой

Правда, на днях некая женщина объявила, что ее муж и есть любовник Волочковой. Поэтому сгорающим от любопытства подписчикам остается гадать, кто стал новым фаворитом балерины. Дескать, узнала супружника по носкам и ремню.

Волочкова выложила нескромное фото с Никитой Джигурдой

Но долго мучить поклонников балерина не стала и спустя полдня рассказала, кто ее обнимает. За несколько часов фото собрало почти 2 тысячи комментариев. Каково же было удивление фанатов, когда хозяином руки оказался… Никита Джигурда.

д…, – подписала фото артистка, обращаясь к своим недоброжелателям. «Ищем дальше… По рукам, носкам, ремням, часам и т. За неимением своей». — Но вы очень будете удивлены, чьи это руки… Изучите еще мои браслеты, татуировку, маникюр, чтобы было легче производить расследования моей личной жизни.

Это – Никита Джигурда. «Мои дорогие, хватит гадать, кто это и чьи это руки! Куда же смотрят физиогномисты?!» – с удовольствием разыграла хейтеров Волочкова.

0