И все внимание сразу же привлекло ее платье. Наталья Подольская поделилась с поклонниками своим фото с одной из модных вечеринок. У фолловеров появилось множество вопросов и шуток по поводу наряда.

Да чего я только уже не надевала в этой жизни, но, наверное, что-то не надела бы. Кстати, в одном из интервью Наталья рассуждала о своем стиле так: «Чего бы я никогда не надела? Я просто расплакалась, но, несмотря на мой страх, что меня посчитают зазвездившейся, я сказала, что я это надевать не буду. У меня был опыт, когда я была еще совсем маленькая, мне было 23 года, на „Фабрике звезд“ стилист мне предложил надеть ботфорты, мини-юбку, кожаную куртку, зачесал волосы в конский хвост и еще хотел накрасить губы красной помадой. И, к моему удивлению, все прошло нормально, команда отнеслась с пониманием».

«Волосатое» платье Подольской насмешило фанатов

К тому же, из-за фасона создалось впечатление, что одна из самых привлекательных частей тела красавицы попросту обвисла. Большая часть посмеялась над тем, что верхняя часть платья напоминает волосатый мужской живот. К сожалению, ни фотографий, ни видео без жакета Наталья не показала – так что непонятно, действительно ли платье можно считать модным промахом, или виноват просто неудачный ракурс.

Хотя мне по-прежнему не нравится нос. «Я вообще собой довольна. Не потому что я совершенство, а потому что я в гармонии с собой и своим телом. Но в целом всякий раз, когда я куда-то собираюсь и перед выходом смотрю на себя в зеркало, я себе нравлюсь. Наверное, хорошо выгляжу потому, что у меня все хорошо», – всегда говорила Подольская.

Кстати, относительно этого наряда к полупрозрачной юбке никаких нареканий не было. Теперь Подольская сама вольна выбирать, что ей носить. Действительно, фигура у звезды– просто загляденье! Фанаты лишь восхитились стройными ногами своей любимицы.

0