По данным источников, модель в последнее время стала появляться на публике без обручального кольца на пальце и намерена расстаться с мужем. В середине декабря стало известно, что Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер разводятся после 20 лет брака.

Так, Синди и Рэнди оплатили все счета в супермаркете Walmart в калифорнийском городе Комптон. Несмотря на слухи, накануне Рождества супруги объединились ради благого дела — помощи нуждающимся.

Вопреки слухам о разводе: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер поздравили сотни семей с Рождеством

Однако в честь Рождества знаменитости покрыли стоимость отложенных товаров вместо покупателей. Дело в том, что многие люди перед праздниками оставляют бронь на определенные вещи, но выкупают их не сразу, чтобы распределить финансы.

При этом точное количество выкупленных товаров и потраченная сумма не сообщается. По данным супермаркета, "осчастливлены были сотни семей Комптона".

Супруги воспитывают двоих детей — 17-летнюю дочь Кайю и 19-летнего сына Пресли. Напомним, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер женаты уже 20 лет. Новость о расставании пары стала шоком для поклонников, однако сами знаменитости пока молчать по этому поводу.

0