Конечно, диета играет в этом процессе ключевую роль. Чтобы похудеть, необходимо придерживаться комплексного подхода. Но так ли это? В последние несколько лет не перестают говорить о пользе авокадо для похудения.

Жиры в авокадо делают их идеальным продуктом для кето диеты, которая обеспечивает быструю потерю веса. Эти уникальные и вкусные плоды богаты необходимыми питательными веществами и полезными жирами. В этой статье мы детально рассмотрим этот вопрос. Тем не менее, существует распространенное заблуждение, что жиры, наоборот, полнят.

Вопрос-ответ: поможет ли авокадо похудеть?

Вы будете удивлены, узнав, что авокадо также содержит калий, который есть еще и в бананах, а значит оба этих продукта полезны для людей с высоким кровяным давлением. Авокадо содержит витамин К, фолат, витамин С и витамин Е. Кроме того, авокадо — очень сытный продукт, который помогает снижать общее потребление калорий. Если говорить о пользе авокадо в потери веса, то авокадо отличается низким содержанием углеводов и является отличным источником клетчатки.

Вопрос-ответ: поможет ли авокадо похудеть?

Авокадо содержит мононенасыщенные жирные олеиновые кислоты, которые также содержатся в оливках и оливковом масле. Если вы волнуетесь о жирности авокадо, следующая информация для вас. Было установлено, что этот вид жира полезен для здоровья сердца, чувствительности к инсулину, лучшего контроля сахара в крови и снижения уровня холестерина ЛПНП.

Участники исследования также чувствовали себя на 23% более сытыми после еды. У людей, которые съедали половину авокадо за обедом, желание есть не появлялось на протяжении пяти часов после этого.

Тем не менее, основные калории (около 77%) приходятся на полезные жиры. Поскольку в авокадо достаточно много калорий, можно легко переесть, даже не осознавая этого.

Считается, что нормальная порция — это половина авокадо в день. Поэтому, если вы пытаетесь сбросить вес и хотите включить авокадо в свою диету, рекомендуется придерживаться разумных размеров порций.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.