Ведь Алексей, несмотря на множество романов (и даже поиск возлюбленной на сайте знакомств – подробности читайте здесь) – поддерживает имидж одинокого сердцееда. Впрочем, на фото девушки рассматривали не столько татуировку, сколько фигуру секс-символа.

Вариантов была масса: от «чего-то романтического» до «электрокардиограммы вашего сердца». Вытатуированную надпись разобрать сложно, поэтому подписчики (а особенно подписчицы) Воробьева принялись гадать – какие же слова он решил выбить на теле. Кто-то вообще предположил, что это старокалмыцкая письменность.

Воробьев рассказал, ради кого сделал новое тату

Воробьев играет в нем одну из главных ролей – знаменитого танцовщика, «Джеймса Дина» балетного мира. Поводом для ее нанесения стало участие Воробьева в новом сезоне американского сериала UnREAL («Нереально»), премьера которого состоится 26 февраля. Но смысл нового тату гораздо глубже, и сделана она не только для сериала.

И становится очевидно, что все не случайно, и какое-то событие или решение, которое было спонтанным 10 лет назад, оказалось одним из самых важных в жизни… Обладая способностью анализировать события и мир вокруг, невозможно не анализировать себя и свою жизнь. У каждого решения, как и у каждого человека, есть предназначение. Для осознания событий, и их связи между собой порой требуется время, но эта связь есть всегда.

Она сделана для моего героя – звезды мирового балета, но, хоть мы с ним и очень разные, имеет отношение и ко мне, и поэтому это – настоящая, а не временная «киношная» татуировка. — Новая тату на спине сделана на французском, – рассказал Воробьев – «Né pour être une légende», что в переводе значит «Рожден стать легендой».

У каждого из нас своя «история», которую мы пишем каждый день, но моя уже похоже на легенду, к которой пока мы знаем только пролог, и которую я продолжаю писать каждый день. Мой путь – мальчишки из бедной семьи, который с первой секунды своего существования начал бороться за жизнь, потому что родился мертвым, и, только забравшись на вершину своих целей, в 25 лет был парализован после инсульта, и сделал то, что доктора считали невозможным, вернувшись во все профессии, которыми владел, и добившись новых успехов… У этого человека уже есть право стать примером для других, – примером того, что никогда нельзя останавливаться и сдаваться.

На каком расстоянии от женщины нужно держаться, если вы беседуете, и какие темы в общении запрещено затрагивать в принципе. А еще Воробьев рассказал, что в Америке все так напуганы чередой секс-скандалов, что перед началом съемок со всеми артистами была проведена официальная беседа с подписанием документа, в котором по пунктам разбирали, на какие темы можно шутить во время съемок, на какие нельзя.

– За плохое поведение его выгнали из знаменитого Нью-Йоркского театра, а его сердце разбито женщиной, которую он до сих пор любит, и не может отпустить. — Мой герой в сериале – звезда мирового балета, – поделился Алексей. Мой персонаж – самый непредсказуемый герой этого сезона, человек безумного таланта, страсти, и любви к своему делу. Это взрывной и опасный человек, он очарователен и полон пороков. Сыграть такого героя в популярном американском проекте – настоящая удача для иностранного актера! Но это человек с невероятной внутренней драмой, находящийся в финальной стадии саморазрушения.

Если я вижу девушку из съемочной группы в красивом платье, которое ей очень идет, и она чертовски сексуально в нем выглядит, я говорю: «You look very very OК in this short dress!» (Ты выглядишь очень, очень нормально в этом коротком платье!). — После этой «политинформации» я придумал новый комплимент, который говорю всем девушкам на съемочной площадке. Вроде и комплимент сделал, но и линию дружеского-рабочего общения не пересек.

0