Кроме постера в издание вошли эксклюзивные кадры из фильма. Издательство "Клуб семейного досуга" специально к премьере приключенческого экшена режиссера Ярослава Лодыгина "Дикое Поле", снятого по мотивам культового романа Сергея Жадана "Ворошиловград", подготовило тираж книги в кинообложке, которую украсил официальный постер ленты.

Увидеть же, как любимые герои оживают на большом экране, можно будет уже с 8 ноября, когда "Дикое Поле" выйдет в широкий украинский прокат. Приобрести роман "Ворошиловград" в новом дизайне можно во всех книжных магазинах Украины, также его презентация состоится на стенде издательства КСД на "Форуме издателей", который пройдет во Львове с 19 по 23 сентября.

"Ворошиловград": вышло переиздание легендарного романа Сергея Жадана

Его старший брат исчез, и теперь герою предстоит защитить семейный бизнес — старую бензоколонку. О чем кино: Герман вынужден вернуться в свой родной городок на Донбассе. Чем закончится это полное иронии и приключений путешествие через Дикое Поле? А вместе с ней — друзей детства и любовь в борьбе против тех, кто захватывает кусок за куском землю, превращая ее в кукурузные поля и железную дорогу, которая никуда не ведет.

На сегодня культовый украинский роман переведен на пяти языках. Напомним, роман "Ворошиловград" также получил швейцарскую литературную премию Фонда Яна Михальски и награду Brucke Prize в Германии.

0