Фигуристка не только продемонстрировала невероятную гибкость (а как иначе ей бы удалось буквально завернуться всем телом!) так еще и идеальную пятую точку в обтягивающих лосинах. Татьяна Навка на днях поделилась фотографией, которой позавидовала бы любая девушка.

Вот это да! Навка показала идеальную попу в лосинах

Впрочем, Татьяна - одна из немногих звезд, кому за долгие январские праздники удалось сохранить отличную форму. А поклонники забросали Татьяну просьбами рассказать, как его повторить.

Да, и еще Ольга Бузова оказалась «крепким орешком»! Пожалуй, разве что коллега по цеху Алексей Ягудин продолжал все это время наведываться в спортзал, благодаря чему сейчас без стеснения делится солнечными фотографиями из Таиланда. И вместо поедания оливье «радовала» поклонников фотографиями в микро-бикини.

Девушка призналась, что сила воли дала сбой! Специальный комплекс упражнений понадобился и экс-звезде «Дома-2» Дарье Пынзарь. В итоге, теперь придется жить не только на «сухом пайке», но и изрядно наведываться в спортзал.

Более того, позвала подписчиков худеть вместе с ней! А вот, например, телеведущая Елена Малышева на днях призналась, что в праздники не могла отойти от стола, в итоге ближайший месяц признала разгрузочным. Неплохая идея... А что?

0