Например, на недавнем показе Chanel Metiers d’Art 18-летняя модель проигнорировала нижнее белье. Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради часто радует поклонников провокационными снимками и дерзкими нарядами. И это при том, что выбранный наряд – кружевной комбинезон с мини-юбкой – оказался абсолютно прозрачным.

Правда, кое-кто посоветовал показать это фото папе, видимо, думая, что Джонни Депп будет в шоке от откровенного снимка дочери. Фолловеры по достоинству оценили фигуру девушки. Хотя на самом деле ничего ужасного в этом нет – многие модели выставляют на всеобщее обозрение и более провокационные фотографии (подробности читайте здесь).

Вот это девичник: Лили-Роуз Депп с подругами загорает топлес

Лили-Роуз поделилась с подписчиками тем, как они с подругами загорают у воды. Если девушка абсолютно не стесняется предстать полуобнаженной на светском мероприятии, полном гостей, что уж говорить о минутах отдыха! Правда, на снимке самые пикантные места благополучно прикрыты нарисованными сердечками. Из одежды на ней – только нижняя часть бикини.

Уж их-то экстравагантные выходки действительно доставили звездным родителям массу хлопот. А вспомните, например, дочерей Брюса Уиллиса! И, кстати, все более успешно делающая карьеру модель. Лили-Роуз на их фоне – просто нежный цветок. Не зря Карл Лагерфельд выбрал ее на роль своей музы.

0