Пока наши читатели обсуждали подробности свадьбы Тарасова и Костенко, а также их официальную роспись, появились вести, которые могут показаться почти нереальными, но тем не менее.

По футбольным меркам, Тарасову пророчат закат карьеры, ведь московский клуб "Локомотив" вряд ли продлит с ним контракт (об этом пишет газета "Взгляд"). Дмитрий Тарасов находится на сборах в Испании, но специалисты не дают ему больших шансов на успех (не зря над этим шутила Ольга Бузова). Также издание ссылается на "Интересное в Сети", которые утверждают, что карьера Тарасова зашла в тупик, и у него есть два способа исправить незавидное финансовое положение.

Вот это поворот: Дмитрий Тарасов вернется к Ольге Бузовой?Вот это поворот: Дмитрий Тарасов вернется к Ольге Бузовой?

А вот у Дмитрия явные финансовые проблемы. А ведь с деньгами у Ольги Бузовой и правда все хорошо, так как за минувший год после развода она изрядно потрудилась. Интересно, что даже помолвочное кольцо было подарено за счет рекламы, поэтому хейтеры заговорили, что Дмитрий Тарасов сэкономил на украшении и теперь считает деньги. Об этом начали говорить после многочисленной рекламы у его новоиспеченной жены Анастасии Костенко.

Вот это поворот: Дмитрий Тарасов вернется к Ольге Бузовой?

Напомним, что недавно Ольга Бузова интриговала романом у Тимуром Батрутдиновым. Кто знает, как будет дальше, но мы следим за ситуацией.

0