Например, недавно она показала армии фанатов некрасивый оголенный живот со странным пупком. Супермодель Наталья Водянова, кажется, не стесняется выставлять напоказ свои недостатки. «42? А сейчас подписчики Натальи очень удивились ее размеру ноги – кажется, слишком большому для такой хрупкой девушки. 43?», – принялись гадать в комментариях.

Многие звезды гораздо ниже ее ростом вынуждены покупать обувь гораздо большего размера. Ну, а что касается размера ноги, на самом деле у Водяновой он вполне стандартный – полный 39-й при росте 176 см.

Вот это размерчик: Водянова поразила огромными ступнями

Но все-таки надо признать, смотрятся такие ступни даже немного устрашающе. Конечно, тут играет роль и ракурс, и модная, но нелепая обувь. До этого, например, комментаторы обратили внимание на колени Натальи, которые, по их мнению, стали слишком морщинистыми. Кстати, именно по поводу своих ног (между прочим, очень длинных и стройных) Водянова получает больше всего критики от интернет-пользователей.

Вот это размерчик: Водянова поразила огромными ступнями

Глупо было бы думать, что эксцентричная актриса стала бы стесняться этой особенности. Хелена Бонэм Картер ростом еще ниже Йоханссон, а длина ступни у нее такая же. Она даже не думает визуально уменьшать ноги при помощи модной обуви и спокойно ходит по улице в обычных шлепанцах.

При этом если она из-за чего-то комплексует, так это из-за мнимой кривизны своих ног. Например, Скарлетт Йоханссон при скромном росте 160 см носит 40-й размер обуви. А вот ступни считает очень милыми.

Мы собрали их фото в одной галерее. То же самое относится к миниатюрным Керри Вашингтон, Линдси Лохан, Бланке Суарес, Сиене Миллер и другим знаменитостям.

0