На 32-летней красотке было лишь свободное мятое белое платье с огромными вырезами по бокам. Папарацци подловили Херд, когда она сортировала вещи в гараже своего особняка в Лос-Анджелесе. При любом наклоне оно полностью открывало грудь актрисы.

А ее домашняя одежда, как выяснилось, обнажает вообще все прелести Эмбер. Экс-супруга Джонни Деппа и на красной дорожке-то не стесняется показывать свою фигуру во всей красе.

Вот это халатик: Эмбер Херд полностью обнажила грудь

Херд не первый раз доказывает, что ее тело просто идеально, а сама девушка – живое воплощение сексуальности. Хотя чего тут стесняться?

Вот это халатик: Эмбер Херд полностью обнажила грудь

В процессе уборки в Эмбер присоединились ее друзья, но она даже не подумала переодеться. Но ту это, кажется, совсем не смущало.

Как стало известно на днях, бывшая Деппа закрутила роман с бойфрендом Хайди Клум – Вито Шнабелем, торговцем произведениями искусства. Что же, кажется, если у Маска и были планы на белокурую красотку, то осуществлять их надо было побыстрее. Ведь на актрису наверняка имеют виды и другие мужчины – не менее богатые и знаменитые. Пока пара до сих пор вместе, но долго ли это продлится? Да и как не влюбиться в такую красавицу, которая, к тому же, умеет соблазнять своими нарядами, как никто другой?

Пара то сходилась, то расходилась… Сами же герои светской хроники и вовсе утверждали, что их связывает только дружба. Недаром после расставания с Джонни Деппом Эмбер Херд долго грустить не стала, а вскружила голову еще не одному холостяку… Долгое время обсуждался роман девушки с миллиардером Илоном Маском!

0