И выяснилось, что Уильям, хоть и ближе брата в очереди на престол, но куда беднее Гарри! Кажется, сравнение стиля герцогинь Кейт и Меган вот-вот отойдет на второй план… Ведь британские журналисты накопали тему поинтереснее, а именно залезли в кошелек самих братьев.

Но есть и еще одна любопытная деталь, а именно продуманный и хитрый ход их прабабушки. Начать правильнее с того, что после смерти их матери, принцессы Дианы, им в наследство поровну досталось по 10 миллионов фунтов стерлингов. Королева-мать, когда внуки еще были маленькими, вложила две трети своего имущества в трастовый фонд, чтобы потом грамотно им распорядиться…

Вот так новость: принц Гарри почти втрое богаче брата

Она всего-то предвидела ход дальнейших событий… Ведь, когда Уильям станет королем, он получит в свое распоряжение герцогство Корнуолл, которое финансирует общественную, благотворительную и частную деятельность наследника престола. Но дело вовсе не в личных предпочтениях королевы-матери.

Конечно, вряд ли он этим уж очень сильно опечален. А вот Гарри придется жить до конца жизни с тем, что есть. Достаточно вспомнить, что на одни лишь платья от-кутюр Меган в первый же месяц семейной жизни спустила целое состояние, а именнно почти 13 млн рублей… Значит, возможности одаривать жену у принца все же есть!

0