И если поначалу мы имели дело с такими безобидными «радостями» знаменитостей, как позирование в купальниках или игры с подушками, то сейчас известные личности решили играть, так сказать, по-крупному. Видимо, уже больше нет никаких сил терпеть заточение, находясь на самоизоляции.

Правда, изначально «играл» он лишь со своей возлюбленной Ольгой Бузовой, заставляя ее то подстричься, то порезать брендовые сумки, а то и вовсе искупаться в ванне с лапшой. Так, Давид Манукян, больше известный под псевдонимом DAVA M, уже давно начал принимать участие в различных челленджах.

Возлюбленный Бузовой сменил имидж

Как нетрудно догадаться, одним из заданий стало… перекрасить волосы. Вот и на этот раз Давид вступил в очередной марафон, правда, уже с другим блогером и по совместительству своим другом Гусейном Хасановым. Не стоит и говорить, что результатом beauty-эксперимента молодой человек сразу же поделился со своими поклонниками. Цвет был выбран самый яркий и впечатляющий: рыжий. Тут-то и разгорелись страсти!

«Тебе этот цвет вообще не идет», «Ужас», — в довольно жесткой форме раскритиковали смену имиджа фанаты Манукяна. Многие сразу же отметили, что подобный образ никак не идет Давиду.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.