Теперь же 32-летняя артистка появилась в новой фотосессии, которая показала Тину Кароль в совершенно новом откровенным и чувственном образе. Напомним, что недавно Тина Кароль восхитила похудевшей фигурой в латексном платье, рассказав о своем настоящем весе, а также презентовала фотокнигу для благотворительности.

Интересно, что за девять лет существования Harper’s Bazaar Украина на обложке издания побывали Сара Джессика Паркер, Моника Беллуччи, Риз Уизерспун, Мадонна и другие мировые знаменитости, но никогда ранее — украинская звезда. Народная артистка Украины Тина Кароль появилась на обложке Harper’s Bazaar. Артистка позировала в нарядах от брендов Dior, Prada, Versace, Alexander Terekhov, а также появилась полуобнаженной. Так что Тина Кароль стала первой украинской звездой. В интервью Тина Кароль рассказала об интонациях женщин и отношении к деньгам и славе. С певицей работала фотограф Юлия Горбаченко, а сама фотосессия проходила в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.

Впервые настолько откровенная Тина Кароль появилась на обложке украинского Harper’s Bazaar (ФОТО+ВИДЕО)Впервые настолько откровенная Тина Кароль появилась на обложке украинского Harper’s Bazaar (ФОТО+ВИДЕО)Впервые настолько откровенная Тина Кароль появилась на обложке украинского Harper’s Bazaar (ФОТО+ВИДЕО)Впервые настолько откровенная Тина Кароль появилась на обложке украинского Harper’s Bazaar (ФОТО+ВИДЕО)

Многие отмечают, что в жизни артистки начался новый положительный этап. Поклонники артистки в сети говорят, что Тина Кароль в съемке для Harper’s Bazaar выглядит сногсшибательно.

Об этом мой новый альбом. У женщины много интонаций. Но в нашем обществе как принято? В идеале все женские грани должны быть в гармонии между собой, дополнять друг друга. Она забывает играть при этом, дружить. Женщина тянет ношу – жены, босса, матери. Она теряет свой свет. В результате в ней зарождаются обида, злоба, зависть. Я вообще считаю, что женщина более склонна к греху, чем мужчина, вот почему ей так важно любить себя, чтобы не компенсировать потом отсутствие этой любви, вымогая ее от других.

0