Но уже сейчас многие издания начали писать о том, что главное мероприятие года останется без ведущего. 91-я церемония в области кино и наук пройдет в Лос-Анджелесе 24 февраля.

Однако из-за плохой репутации в соцсетях организаторам пришлось разорвать с ним контракт. Ранее ведущим церемонии, напомним, был назначен комик Кевин Харт. Вместо того, чтобы извиниться за свои посты, Харт объявил о нежелании вести премию. Причем инициатором выступил сам Кевин. И даже уговоры телеведущей Эллен Дедженерес не спасли ситуацию.

Впервые за 30 лет церемония «Оскар» пройдет без ведущего

Правда, их имена пока держатся в строжайшем секрете. Первоисточником информации стал журнал Variety, который со ссылкой на инсайдеров объявил о том, что в этом году развлекать зрительный зал и объявлять победителей «Оскара» будут знаменитые приглашенные гости.

Вести мероприятие подобного масштаба – занятие очень ответственное. Впрочем, актера тоже можно понять. Особенно всем запомнился скандал на церемонии в 2017 году, когда на сцене перепутали конверты с победителями. К тому же любая ошибка ведущего потом долго обсуждается в прессе. Подробнее читайте здесь.

0