Еще одно название, которое можно увидеть — керлер. Щипцы для завивки ресниц помогают подкрутить и добавить изгиб волоскам. Обратите внимание на фиксацию, ведь от того, как щипцы будут зажимать реснички, зависит основной результат. Этот аксессуар может быть металлический или пластмассовый (выбирайте на свое усмотрение).

Среди самых популярных — ламинирование и биозавивка. Существует много альтернатив щипцам для ресниц. Такая бьюти-манипуляция добавит взгляду выразительности и будет экономить вам время. Эти процедуры можно сделать в салоне. Даже без нанесения туши — ресницы будет выглядеть на все 100%.

Вредно ли использовать щипцы для завивки ресниц?

Такую манипуляцию можно выполнить в домашних условиях. Щипцы добавляют изгиб и подкручивают ресницы за несколько минут. Уход за аксессуаром тоже простой: достаточно промыть резиночки в прохладной воде.

Все действия нужно делать очень аккуратно. Все зависит от многих факторов: как часто будете подкручивать ресницы и каким способом. Еще одна рекомендация, которая влияет на основной эффект — правильная последовательность. Это предотвратит травмирование волосков и кожи. Макияж будет намного выразительней, а формула средства — не будет осыпаться. Например, наносить туш нужно после завивки ресниц.

Такой уход предотвратит сухость и ломкость, а также поможет отрастить длинные реснички без особых усилий! После того, как вы смыли макияж — нанесите защитную базу или масло на волоски.

0