В этот раз решилась на эксперимент певица Бейонсе. Мы думали, что волна каре и удлиненного боба уже прошла, но не тут то было.

На свадьбе Серены Уильямс она была и вовсе с экстрадлинными волосами. Отметим, что в последние полгода Бейонсе, как и Ким Кардашьян, Ники Минаж и другие знаменитости, носила супердлинные волосы. Но в жизни 36-летней артистки пришло время перемен.

Время перемен: Бейонсе в канун Нового года радикально изменила прическу (ФОТО)Время перемен: Бейонсе в канун Нового года радикально изменила прическу (ФОТО)

Новую стрижку звезда, у которой недавно появился двойник, сделала во время отпуска. На официальном сайте Бейонсе появились фото Бейонсе в новом образе. Звезда не стала выпрямлять волосы, а оставила естественные мелкие кудри. Теперь королеву Би можно увидеть с каре. Многие на следующих кадрах не узнают певицу.

Время перемен: Бейонсе в канун Нового года радикально изменила прическу (ФОТО)Время перемен: Бейонсе в канун Нового года радикально изменила прическу (ФОТО)Время перемен: Бейонсе в канун Нового года радикально изменила прическу (ФОТО)

0