Приводить доказательства в пользу натуральности форм звезда никогда не хотела. Алену Водонаеву пытаются заподозрить в пластике груди с того самого момента, как она попала в телевизор. Позже Алена доказала свои слова делом: решилась на операцию по уменьшению груди. Она даже призналась в том, что ее большой бюст — это обуза, а не сокровище. Некоторые даже посчитали, что таким образом Водонаева призналась в искусственном происхождении ее объемов и операция была направлена на возвращение к естественности. Однако хейтеров это не успокоило.

В этом ей помогли архивные фотографии. Алена долгое время не обращала внимания на эти домыслы, но с недавних пор приступила к планомерному развенчанию мифов.

Все свое: как 19-летняя Водонаева выглядела в бикини

На днях список доказательств пополнился снимками в бикини, сделанными в далеком 2001 году. Сначала Водонаева выложила в Instagram несколько кадров, на которых она еще совсем юная позирует на камеру. Тогда Алене было всего 19 лет.

Родители нам с подругой тогда сказали: если хорошо окончите первый курс, полетите отдыхать одни. «Лето-2001. Это наши первые каникулы без родительского контроля», — подписала кадр Алена.

Все ее формы просматриваются невооруженным глазом. На фото 19-летняя Водонаева выглядит роскошно. Кстати, именно у этой красотки Водонаева и подсмотрела идею выложить архивный морской снимок. Очевидно, что из Алены вполне могла получиться топ-модель и сейчас она бы ходила по подиуму вместе с Ириной Шейк.

Кто следующий?» — написала Алена. «Эстафету „Геленджик нулевые“ от Ирины Шейк приняли и продолжаем.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.