А под них еще и надела черные нейлоновые носки. Вместо модных кроссовок или ботинок Кендалл дополнила образ белыми босоножками-мюли без задников на головокружительно высоком тонком каблуке. Смотрелось это, мягко говоря, странно.

Но даже если ты просто решила пройтись по магазинам и натянула обычные джинсы, образ должен быть стильным, несмотря на простоту, считают поклонники. Любая знаменитость, конечно, не носит каждый день вечерние платья и дорогие шпильки. Самая высокооплачиваемая модель мира отправилась на презентацию известного бренда в спортивном костюме. Видимо, Кендалл Дженнер с таким утверждением не согласна. Но обувь! Хорошо, такой наряд соответствовал дресс-коду мероприятия.

Все хуже и хуже: Кендалл Дженнер показала самый безвкусный образ

А возможно, топ-модель станет трендсеттером и в следующем сезоне все будут копировать ее наряды, в том числе и этот, который сейчас кажется неудачным. Что ж, с другой стороны, ведь Кендалл всего 22 года, а ее карьера в мире моды была настолько стремительной и головокружительной, что красавице еще многому предстоит научиться.

Все хуже и хуже: Кендалл Дженнер показала самый безвкусный образ

Кстати, на светские мероприятия с более жестким дресс-кодом (например, церемония «Золотой глобус») Кендалл выбирает исключительно черные total look. Порой кажется, что Дженнер просто не умеет выбирать одежду, а стилист (если он у нее, конечно, есть) относится к своей работе очень небрежно. Но все же такой вариант самый простой. Смотрится это, безусловно, стильно, да и черный цвет яркой девушке к лицу. Как говорится, надень маленькое черное платье – и ты уже королева бала.

Все хуже и хуже: Кендалл Дженнер показала самый безвкусный образ

0