В ассортименте украинской шинной компании Росава представлены самые разные модели, разработанные для оснащения различных типов транспорта. Благодаря такому отличному выбору, поиск доступной по цене резины на зимний и летний сезон существенно упрощается. Помимо шин с конкретной сезонной принадлежностью, бренд предлагает универсальные модели.

Автомобилисты, которые желают купить всесезонную резину для легкового автомобиля, могут испытать прочную и долговечную Rosava BC-54. Универсальный характер шины позволяет использовать ее бессменно на протяжении всего года. Однако речь идет о регионах с мягким климатом или об очень теплой зиме. Чтобы обеспечить себе должную безопасность и комфорт в холодную погоду, не обойтись без настоящих зимних покрышек.

Уникальность Rosava BC-54 заключается не только в том, что эти шины могут одинаково хорошо работать ранней весной, жарким летом и промозглой осенью, но еще и в универсальном протекторном рисунке. Благодаря крупным блокам и глубоким каналам между ними, покрышки отлично подходят для езды по асфальту, а также прекрасно показывают себя на пересеченной местности. Независимо от качества дороги, автомобиль, «обутый» в эти шины, быстро реагирует на рулевые команды, остается управляемым и устойчивым.

Дизайн и ключевые характеристики шины

Модель получила симметричный ненаправленный протекторный рисунок, полностью состоящий из блоков. Элементы центральной зоны имеют интересную и сложную форму. Подобный подход к моделированию позволил инженерам Росава увеличить протяженность зацепных кромок, что, в свою очередь, усиливает тягово-сцепные свойства покрышек. В роли зацепных кромок выступают края и углы блоков, грани водоэвакуационных каналов, ламели и грунтозацепы. Они цепляются на скользкую поверхность, предотвращая заносы, скольжения и пробуксовку.

Поверхность блоков создает практически непрерывное пятно контакта, это придает шине дополнительные преимущества:

  • придает динамичность;
  • повышает уровень комфорта в процессе движения;
  • обеспечивает стабильность при маневрировании.

Rosava BC-54 может похвастаться тщательно проработанной системой водоэвакуационных каналов, по ним из рабочей зоны быстро выводится вода и грязь. Глубина желобков обеспечивает автомобилю достаточно высокую проходимость по размытому грунту, песчаной или каменистой местности.

На сайте интернет-магазина infoshina.com.ua можно очень легко подобрать покрышки Rosava BC-54 в нужном типоразмере, сделать заказ онлайн и оформить доставку в любой населенный пункт Украины.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.