Конечно, говорят, что питомцы и хозяева обычно похожи, но ведь не фигурой и складками во всех стратегически важных местах! На ее фото с прогулки с собаками фанаты подметили, что Уизерспун приобретает сходство со своим любимым бульдогом.

Но в последнее время актриса начала расплываться на глазах. Еще недавно 42-летняя Риз Уизерспун восхищала поклонников девичьей фигурой и шикарными ногами, которые были стройнее, чем у ее дочки Авы.

Вся в складках: Риз Уизерспун стала похожа на своего бульдога

А вот когда актрису увидели на морском курорте Лос-Кабос в Мексике в купальнике, поклонники пришли в ужас. И это Риз еще одета. А на бедрах Риз четко просматривался целлюлит. Даже закрытый черный купальник не скрывал изъяны ее фигуры: жирок на боках и широкую спину.

Вся в складках: Риз Уизерспун стала похожа на своего бульдогаВся в складках: Риз Уизерспун стала похожа на своего бульдога

Чтобы поддерживать тело в тонусе, она бегает по утрам по грунтовой поверхности, считается, что так намного эффективнее. При этом сама Уизерспун упорно пытается сбросить лишнее. Но пока ей это мало помогает. Также актриса практикует йогу, а иногда занимается кардиотренировками. Будем надеться, что в итоге в борьбе с лишними килограммами она все-таки одержит победу.

0