Это лучшая ночь в моей жизни, и я думаю, что это лучшая ночь для Кейли… раз уж она согласилась», – подписал видеоролик будущий муж. «После почти двух лет я, наконец, набрался мужества, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Да уж, своих эмоций девушка сдержать не смогла: показывая кольцо, она плачет, смеется и наконец-то выкрикивает заветное «Да!»

Актриса не смогла сдержать слез. Пенни из сериала «Теория Большого взрыва» наконец-то обрела свое счастье: после двух лет отношений ее бойфренд Карл Кук сделал ей предложение. А Карл заснял эту сцену на видео.

Прожив вместе почти три года, они расстались. Напомним, один раз Кейли уже была замужем – за спортсменом Райаном Свитингом. Роман между ними вспыхнул почти сразу, и вот наконец-то привел к помолвке. А в начале прошлого года актриса познакомилась на скачках с Карлом, профессиональным жокеем. И, судя по всему, теперь со свадьбой влюбленные затягивать не намерены.

И, судя по всему, Куоки не очень обрадовалась этому. Кстати, перед этим Карл разыграл Кейли, подарив ей пластиковое кольцо. Фолловеры уже успели поздравить пару и пожелать им счастья и яркой совместной жизни. Тем ярче стали ее чувства, когда она услышала настоящее предложение руки и сердца.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.