На пороге тепло, пора готовится к новому сезону. Какие вязаные вещи модно носить в этом году? На какие детали нужно обратить внимание? Как лучше совместить палитру цветов и оттенков? Рассмотрим новые тренды весны 2019 года - вязаные платья на выход.

Вязанные платья, модные тенденции 2019 годаТеплый весенне-летний сезон забрал за собой многие тренды из прошлого сезона весна-лето 2018 года. Итак, что сейчас модно? Вязаные крючком платья и костюмы, состоящие из топа и юбки. Такие костюмы визуально очень похожи на платья, так как промежутка между элементами одежды практически не видно. Для такого изделия советуют выбирать яркие нитки. Юбка может быть прямой и может быть волнами. Такую вязаную одежду украшают воланами и рюшами и другими элементами.
Самыми модными оттенками в этом сезоне считаются нюдовые и приглушенные цвета, такие как бежевые, молочные, светло-коричневые, нежные оттенки голубого и зелёного. Цвета, пропитанные нежностью, женственностью и легкостью.

Вязанные платья, модные тенденции 2019 годаАктуальным трендом весна 2019 года стала - сетка. Она даёт возможность немного поиграть с фантазией дизайнера. Можно обнажить некоторые элементы тела, тем самым добавляя образу женственности и привлекательности. Такой материал как сетка используют, как в спортивной одежде, так и в бохо, а не только в вечерних и пляжных вариантах одежды. Например, как у Sonia Rykiel.
Также сейчас набрали свою популярность вязаные крючком накидки. Их накидывают на плечи поверх платья или костюма. Дизайнер Altuzarra имеет в своей коллекции модель, сетчатая накидка одета поверх сетчатого платья.

Вязанные платья, модные тенденции 2019 годаВ этом сезоне также есть тренд на вид сетки, с названием «рыбацкая сеть». Она имеет крупные ячейки отверстия, украшенные бахромой, которая при порыве ветра или при ходьбе красиво раскачивается и развивается. Вероятнее всего, что это будет известная пляжная мода 2019 года. У такого дизайнера, как Christian Dior, в последних коллекциях много моделей с подобной сеткой.
Для людей, которые любят удобство и комфорт в одежде, чтоб ничего не мешало и не сковывало движений, сейчас есть такой тренд на трикотажные костюмы. Речь идёт о женственных, красивых костюмах, совмещающих в себе топ и юбку, которые можно носить как с каблуком, так и со спортивной обувью, ну и конечно спортивные костюмы. В сезоне весна-лето 2019 года лучше использовать модели в нюдовых и в спокойных оттенках, такие вещи выглядит нежно, комфортно, просто и удобно. О таких «удобных» образах мы узнали от JW Anderson, Calvin Luo. Сегодня одежда связанная спицами - это модно, красиво и необычно.

Вязанные платья, модные тенденции 2019 годаВ 2019 году многие дизайнеры используют в своих коллекциях люрекс или металлизированную нить, благодаря чему одежде придаётся неповторимое мерцание. Некоторые люди могут назвать такие модели «бабушкин гардероб», но если заглянуть в прошлое, многое из того что было модно тогда, сейчас в тренде. С помощью такого материала, обыкновенное платье может стать красивым вечерним нарядом. В повседневной жизни люрекс на одежде должен быть еле заметен, придавая легкое, нежное мерцание. Такие варианты для повседневной одежды есть у дизайнера Les Copains.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?