Если вы следите за своим здоровьем, и для вас контроль веса стоит на первом месте, тогда задумайтесь о покупке напольных весов.  Интересный факт, что если человек будет взвешиваться пару дней подряд, то он сможет потерять до 0.5 кг веса, при этом не сидя на диете и не занимаясь спортом. Все напольные весы рассчитаны на вес в 160 кг, на них можно взвесить собственное тело, взвешивать большие предметы и так далее.

Новые модели весов могут не только показать вам ваш вес, но и расскажут вам сколько уровня воды в организме, жировой ткани и мышечной массы. Электроника, которой оснащены такие весы, не чем не хуже, чем та, что есть в вашем персональном компьютере. Существует два типа весов, механический и электронный.

Какие весы выбрать!?

Ходят разные мифы о том, какие же весы лучше, и по сути, каждый хвалит свое «болото». Есть два типа весов, рассмотрим каждый:

  • Механические. Главный элемент такого девайса –пружина. Когда человек становится на весы, пружина, под воздействием веса, растягивается, и тем самым приводит стрелку в действия. Та, в свою очередь начинает двигаться по шкале измерений. Перед взвешиванием, нужно поставить стрелку на «0», для этого есть специальное колесико. Почти у всех моделей такого типа весов, цена деления 1кг, бывает 0.5 кг. Преимуществом их в том, что с ними не нужно заморачиваться. В эксплуатации они очень просты. Не нужно постоянно менять источник энергии, при этом нагрузка на них достаточно велика. Погрешность имеет место быть, и скорее всего, больше чем на электронных. Но это зависит от производителя. Дешёвые, но в них нет дополнительных услуг. Такие весы напольные во Львове можно купить в интернет-магазине, перед тем прочитав характеристики модели;

  • Электронные весы. Результат измерений человек наблюдает на специальном дисплее. Первые модели электронных весов, осуществляли взвешивание человека по такому же принципу, что и механически, используя пружину. Новые модели, применяют датчики напряжения. Датчик, он же тонкий провод, по которому идет ток, под воздействием веса человека, растягивается и сам электрический сигнал изменяется, что в свою очередь меняет показатели на дисплее. Чтобы работать на таких весах нужно применять обычные батарейки. Есть модели солнечных напольных весов, которые питаются энергией солнца. Весы могут давать погрешность, и чтобы уменьшить ее, нужно правильно осуществлять взвешивание. Правила написаны на инструкции.

При выборе весов обратите внимание на их устойчивость, и чтобы поверхность их была рельефная или шероховатая. Для проверки точности, на месте взвесьте предмет, который имеет четкий известный вес.

1+

Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?