Если вы вполне серьезная и сложившаяся пара, то, наверняка, у вас уже назначена дата свадебного торжества и выбран свадебный ведущий. И вы безусловно уже ни раз обсуждали модель обручального кольца. Но это не может оградить пару от восторга, который ожидает при входе в ювелирный салон. Помимо салонов в городе, можно выбрать кольца на свадьбу в Centaurus — это и выгодно, и удобно.

Уже давно прошли те времена, когда только жених в полном одиночестве выбирал свадебные кольца для себя и своей невесты. В настоящее время молодые пары ходят в ювелирные магазины совместно и делают выбор только тогда, когда аксессуары нравятся сразу обоим.

Как же правильно следует выбирать обручальные кольца, и какие сегодня, как говорится, считаются модными. Для начала, скажем, что никогда из моды не выходят и не выйдут в ближайшие пару веков точно обручальные кольца с бриллиантами. Такие кольца можно даже покупать и без своей возлюбленной, она всегда будет рада бриллианту, сверкающему постоянно на своем безымянном пальце. Такие кольца будут «говорить» не только о достатке вашего супруга, но еще и о том, что у вашего избранника отменный вкус и чувство щедрости, что немаловажно, ведь согласитесь.

Если вы пришли в ювелирный магазин вместе, то советуем вам еще дома заранее определиться с типом и внешним видом обручального кольца. Сегодня считается модным носить совершенно гладкие кольца с одним небольшим или, наоборот, крупным камнем, тут кому как будет нравиться. Камни в моде всегда, главное выбрать, какой вам больше подходит и внешне нравится.

Если вы предпочитаете заметные украшения, которые бы сразу «бросались в глаза» окружающим, то можно отдать предпочтение и нескольким выступающим над поверхностью кольца камням. Но в этом случае следует помнить, что носить постоянно такие кольца просто-напросто не очень удобно, ведь выступающие камни будут постоянно цепляться за одежду и предметы вокруг.

Минимальный срок для поиска обручального кольца должен быть минимум 2 месяца, при этом вы должны учесть и тот момент, что при одном взгляде на кольцо, оно должно радовать и умиротворять. Также можно украсить кольца гравированной надписью, сделав их тем самым, уникальными сокровищами.

Бюджет лучше распределить единогласно перед началом подготовки к свадьбе, выделяя из всех пущенных в это дело средств, достаточные 3%. Золотая оправа будет стоить в среднем не далеко от $150. Изделие из платины может обойтись в $650, а если и украшенное бриллиантовыми камушками, в разы дороже.

Без толку выбирать кольцо только по внешнему обрамлению, это равносильно песне, в которой отсутствуют слова. Оно должно быть не только изящным украшением, но еще и показывать истинную суть обоих партнеров.

В первую очередь кольцо должно соответствовать роду деятельности. Не упускайте из виду контрольное клеймо и знак качества. Кольцо может выглядеть одновременно и оригинально, и универсально, учитывайте все возможные его сочетания.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?