Вот топ-3 цвета, которые он точно оценит: Петух – птица яркая, но ему нравятся далеко не все пестрые тона.

Выбор одежды для празднования Нового года 2017

Идеально, если ваше синее новогоднее платье будет выполнено либо из ворсистого материала, либо из шелка или атласа. Глубокий синий сейчас также в моде. Альтернативой глубокому синему может стать электрик или цвет морской волны.

В этом году он совпал с мировыми трендами, ведь один из самых ярких оттенков красного – королевский – сейчас как раз на пике популярности. Красный – родной для петуха цвет, это можно прочитать в любом восточном календаре. Он выглядит смело, дорого и изысканно.

Вы можете выбирать разные вариации марсалы для своего новогоднего платья, например, цвет вишни или шелковицы. Винный цвет – марсала после нескольких лет забвения снова вернулся в моду.

На это новогоднее празднование можно облачиться в бежевый, пудровый или антично-розовый. Телесный цвет хорош обилием своих оттенков. Идеальным решением будет закрытое платье или костюм такого цвета.

Светлая одежда для Нового года может быть выполнена в таких оттенках: У любителей сдержанных тонов тоже есть выбор.

Смелым девушкам стилисты рекомендуют поиграть на контрасте фактур. Небесно-голубой прекрасно впишется в нежный и романтичный образ с воздушным новогодним платьем. Например, добавить к голубому платью из органзы плотный вязаный свитер.

Он не слишком броский, но и не скучный. Ореховый или, как вариант, древесный – нейтральный цвет. Кроме того, ореховый цвет наряда открывает простор для выбора макияжа и аксессуаров. В этом цвете вы можете полностью выдержать весь свой образ, и это не будет перебором.

Неважно, какое платье вы выберете, темное или светлое. Не стоит зацикливаться только на цвете. Вам в нем нужно провести всю ночь и чувствовать себя удобно, ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь. Важно, чтобы оно было комфортным.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?