Алиса была очень разборчива в людях. И когда пришло время, выходить замуж, она знала все о своем женихе заранее. Грек. Из зажиточной семьи. Трудолюбив и прекрасный любовник. Впрочем, для Алисы такой характеристики было мало. Нужны были еще пикантные особенности. Сколько было девушек до встречи с ней, каков капитал и какой нрав у избранника. Жадный? Или, наоборот, расточителен. Несомненно, Алиса была девушкой предприимчивой и разборчивой.

Ее избранник также все знал об Алисе. Но предложение ей не торопился делать. Не было чувств. Но Алиса то знала истинную причину этого. Его родители были категорично против женитьбы сына на русской. Невесткой должна была стать девушка из греческой семьи. А Алиса была девушкой русской, хотя и из порядочной, состоятельно семьи. Друзья тоже ставили под сомнение этот брак по расчету. Но, как ни странно, свадьба состоялась. Три дня шумная компания молодых людей поздравляла Алису и ее выгодный «вариант» с бракосочетанием.

Первые два года молодая супруга была всем довольна. Муж работящий, заботливый. Они не нуждались. И главное, после женитьбы на девушек он даже не смотрел. Верный. Все подружки ей завидовали. Вот ведь, грек — богатый, нежный и жене не изменяет.

Счастье закончилось однажды. Алиса влюбилась. Это произошло случайно и неожиданно для нее. В ее браке по расчету возникла трещина. Парень, в которого она влюбилась, был другом ее брата. У него не было состояния и других материальных ценностей, просто необходимых для роскошной жизни. Но зато были настоящие чувства. Алиса поняла, что пропала. В доме все чаще были слышны скандалы. Ее молчаливый муж стал догадываться, в чем дело. Но развод Алисе не давал. У него были какие-то свои мотивы поступать вот таким образом. Не зная, что делать, Алиса в отчаянии открылась брату. Тот лишь посмеялся над ней, объясняя глупой сестре, что друг его давно женат. И как смешно бы это ни звучало — на гречанке. Алиса была сражена наповал. Парень давно живет на средства зажиточной жены. Это было настолько нелепо. Но чувства есть чувства.

Друг же давно догадался о чувствах Алисы и просто задумал сделать выгодный обмен. Алиса ему нравилась давно. Оставалось только две другие половины — греческие — свести друг с другом. Нужен был не просто выгодный развод. А развод с хорошим концом. Где обе пары просто меняются своими партнерами. Это было немыслимо. Но он смог осуществить задуманное.

Сначала они были просто друзьями. Вместе ходили в ресторан, на концерты и на шашлык. Затем оба грека потянулись друг к другу и уже были готовы «слиться в экстазе». Но предусмотрительный друг успел это предотвратить, устроив настоящую сцену ревности своей супруге. Гречанка со слезами на глазах попросила у него развод, пообещав ему хорошие деньги. Именно этого он и добивался. Развод у Алисы состоялся без особых проблем и без материальных потерь. Когда обе пары сразу после развода поспешили заключить новый брак, регистратор была в шоке. Такого она еще в своей практике не видела. Но, глядя на этих влюбленных, дала согласие на регистрацию брака.

Оказывается, можно сделать выгодный обмен между партнерами, только надо быть очень умным и хитрым, чтобы провести такое мероприятие.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?