Что касается Кутюрье, то для них шарфик стал еще одним поводом проявить фантазию и побаловать модниц оригинальными модными решениями.

В нынешнем осеннем сезоне модельерами, в качестве идеального варианта для осенних непогожих дней, предлагается укутывать себя легким шарфиком, несколько раз перекручивая его вокруг шеи. В тренде будут шарфы самых различных цветовых решений. Особо приветствуются шарфы, выполненные в этнических стилях.

Зимними днями актуален станет вязаный шарф. Кроме того, наступающей зимой, модельеры решились таки побаловать модниц роскошью, укутав их в мягкие, необыкновенно уютные меховые шарфы. Такие шарфы, напоминающие объемные воротники можно будет носить как угодно: хоть вокруг шеи, хоть через плечо, хоть на плечи, хоть завязывать.

Не менее эффектно будут выглядеть и палантины из меха, небрежно наброшенные на плечи и зафиксированные брошью. Подобные меховые аксессуары отличаются необыкновенной красотой, и с ними любая дама может себя почувствовать по-особенному женственно и привлекательно. Не говоря уже о «согревающей» составляющей такого мягкого объемного мехового шарфа.

Что касаемо цветовой гаммы, то особые похвалы на подиумах этого сезона заслужили шарфы красного, коричневого, синего, фиолетового и черного цветов. Допускается также сочетание нескольких цветов. Из меховых вариантов особо трендово и эффектно выглядят палантины красного или леопардового окраса.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?