На сегодняшний день выпадение волос, является довольно распространенным явлением, от этой проблемы не застрахованы ни мужчины, ни женщины. И это происходит по многим причинам:
Выполнение пересадки волос
1. Нарушение гормонального фона.

2. Не правильно проведенные косметические процедуры.

3. Андрогенная алопеция и другие причины.

Современная медицина предлагает большое количество методик, способных вернуть эстетичный вид и жить полноценной жизнью. К ним стоит отнести: операционный, без операционный и комбинированный методы пересадки волос. На интернет сайте, можно узнать цены на пересадку волос, которые будут зависеть, от трансплантированных графтов.

Операционный, или как его называют стрип метод, предполагает вырезание небольших кусочков кожи из затылочной части пациента, и извлеченные из нее фолликулы трансплантируются на проблемную зону. Это метод примечателен тем, что он позволяет решить проблему даже при значительных участках отсутствия волосяного покрова. Но у этого способа пересадки волос, есть значительный минус: невозможность соблюдения густоты и направления роста волос, а также вероятность занесения инфекции и повреждения нервных окончаний, к тому же, остаются послеоперационные шрамы.

Наиболее прогрессивным и менее болезненным считается, метод без хирургического вмешательства. В данном случае фолликула вместе с корешками волос, может браться из разных участков тела и трансплантироваться на места облысения. Для проведения этой процедуры, используются специальные микроинструменты, в результате исключены отеки лица, онемение кожного покрова и совершено безболезненно. Продолжительность проведения процедуры занимает много времени, но для пациента нет практически никаких ограничений, он может спокойно заниматься своими повседневными обязанностями.
Выполнение пересадки волос
Комбинированный способ, это практически тот же стрип метод, только в этом случае пересадка волос проводится в шахматном порядке, и может иметь те же недостатки, но выражены они будут в более легкой форме. При операционном методе процедура может продолжаться до пяти часов и на реабилитацию отводится около двух недель. При этом следует строго соблюдать рекомендации доктора: нельзя поднимать тяжести, вести активный образ жизни, вводятся ограничения и на посещение бани и сауны почти в течение месяца.

В клиниках контролируется качество проведенной процедуры, что дает устойчивые перспективные решения проблем выпадения волос и их трансплантации. Именно к этому стремятся в е люди с такой проблемой.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?