Несколько месяцев назад Юлию Высоцкую обвинили в том, что готовит она, дескать, только на экране.

Тогда поводом послужило опрометчивое признание звезды. А вот мужа деликатесами не балует. «Например, нужно очень срочно приготовить ужин, и мне гораздо проще, когда кролик уже весь день пролежал — мариновался. Во время путешествия в Италию в конце прошлого года Высоцкая показала свою любимую кулинарию и призналась, что частенько покупает там полуфабрикаты, чтобы сэкономить и время, и силы на кухне. Кулинария всегда будет актуальна в современном мире», — рассудила телеведущая.

Высоцкая показала, чем кормит Кончаловского на ужин

Но это не так. После этих слов хейтеры сделали вывод, что отменная кулинарка Юлия — лишь в своих передачах и книгах. И Высоцкая доказала это, показав в сторис, какой романтический ужин она приготовила для Андрея Кончаловского.

Юлия приготовила борщ с гренками. Основное же блюдо было для романтического ужина нестандартным, но очень аппетитным.

Но мы уверены: ни один мужчина от тарелки вкусного наваристого борща никогда не откажется. Может быть, какие-то изысканные деликатесы на столе смотрелись бы и лучше. Тем более суп Высоцкая сварила явно не по рецепту Виктории Бони, которую хейтеры после кулинарного видеоролика подняли на смех. И думается, даже знаменитый режиссер тут — не исключение.

0