Новый Год, самый долгожданный праздник не только для детей, но и для взрослых. Хороводы под красавицей елкой, долгожданные каникулы и конечно подарки для малышей, и до его прихода осталось совсем немного дней. Наступающий год, является стихией Земли, поэтому он должен пройти в спокойной, мирной и дружественной обстановке, что будет гарантией стабильности в жизни каждого человека.

Наступающие выходные, не менее желанны, чем отпуск в летнее время, и провести их можно с полной отдачей, отправиться в путешествие, отдохнуть в теплых странах или горнолыжных курортах, выбор огромен, было бы желание. Но для того, чтобы планировать предстоящие каникулы, необходимо точно знать сколько дней отдыхаем на новый год.

Конечно, многие желают, чтобы выходные дни продлились как можно дольше однако все решается в Министерстве труда специальным постановлением, которое подписывает президент. Но есть слои населения, для которых длительные выходные, больно бьют по кошельку, так как зарплата у них начисляется по часовой ставке, да и некоторые предприниматели этого не одобряют.

На данный момент пока еще нет утвержденного графика выходных для россиян, но предположительно они продлятся с 30 декабря текущего года и по 8 января следующего года, включительно. И каникулы в общей сложности, продлятся десять дней.

Такими же продолжительными выходными днями, станут новогодние каникулы и для украинцев. Президент Порошенко, однако, они будут прерываться рабочими днями.

1. На празднование Нового года отводится три дня.

2. Затем рождественские праздники.

3. У школьников каникулы будут почти три недели, то есть 17 дней.

Если по законодательству государственный праздник приходится на выходной день, то он переносится на ближайший рабочий день. Это положение действует не только в нашей стране, но во многих странах ближнего зарубежья.
В Украине в настоящее время в законодательство о государственных праздниках, внесено большое количество изменений. Так например 25 декабря, католическое рождество, стало выходным днем, а 2 мая, рабочим днем. Но как бы, то ни было, праздник остается всегда праздником, особенно если это касается Нового Года. Поэтому к нему нужно готовиться заранее, шить костюмы для детей, покупать наряды для взрослых, и провести его весело и непринужденно, где бы ни находился каждый в это время. На море, курорте, в Великом Устюге у Деда Мороза, нужно насладиться свободным временем в полной мере, чтобы вспоминать его до следующих больших каникул.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?