Жена принца Гарри была шокирована, когда один из самых близких людей появился в эфире программы "Доброе утро, Великобритания!" и рассказал все секреты, которые она доверила ему. Меган Маркл больше не доверяет своему отцу Томасу Марклу.

Выяснилось, почему Меган Маркл перестала общаться с отцомВыяснилось, почему Меган Маркл перестала общаться с отцом

По слухам, не только дочь, но и королева Елизавета II разозлилась на него после публичного выступления. В интервью Томас Маркл рассказал, что дочка не поздравила его с Днем отца, а еще снова поднял тему скандальных постановочных фото, на которых он заработал кругленькую сумму перед свадьбой Гарри и Меган. Мало того, в прессе писали, что ему могут запретить въезд в Лондон даже в качестве туриста. Судачат, что Её королевское высочество запретила приглашать мужчину на все семейные праздники.

Выяснилось, почему Меган Маркл перестала общаться с отцом

Отца Мег возмутило, то Елизавета II пригласила во дворец Дональда Трампа, а его даже видеть не хочет. В СМИ также писали, что Томас не воспринял это серьезно. Если верить западным СМИ, Томас был категоричен в своем заявлении: "Если королева хочет встретиться с нашим высокомерным, невежественным и бесчувственным президентом, у нее нет повода не встретиться со мной, ведь я нигде не провинился".

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.