"Мисс Украина 2018", Вероника Дидусенко, побывала на Неделе моды в Милане и рассказала о том, как изменилось главное fashion-событие после пандемии. Мир меняется у нас на глазах и во всех сферах, включаю индустрию моды, происходят неожиданные перемены.

Взгляд изнутри: Неделя моды в Милане глазами "Мисс Украина 2018" — Вероники Дидусенко (ФОТО)Взгляд изнутри: Неделя моды в Милане глазами "Мисс Украина 2018" — Вероники Дидусенко (ФОТО)

Тем не менее правительство Италии сделало все возможное, чтобы украинские модели получили специальное разрешение на въезд в страну. По словам Вероники, гражданам Украины был запрещен въезд в Италию, где действуют очень строгие правила по пересечению границы. Можно справедливо считать, что индустрия моды, это не только существенная часть ВВП Италии, но и неотъемлемая составляющая бренда страны.

Особое удовольствие Дидусенко получила работая с популярным итальянским брендом Galla, который использует всю многообразную палитру цветов мира и несет оптимизм, который сейчас так необходим для граждан всех стран мира. За неполный месяц пребывания в Италии, украинка успела поработать с такими брендами, как Мах Маra, Off-White и Opening Ceremony из NGG Group.

Цель кампании — заставить крупнейшие в мире конкурсы красоты пересмотреть свои правила, запрещающие матерям, замужним и разведенным женщинам в них участвовать. С 2018 года Вероника ведет международную кампанию #righttobeamother, которая вызвала огромный интерес у итальянцев.

В свободное время модель посетила озеро Комо, национальный парк Чинкве-Терра, небольшой горный городок Бьелу, а также прогуливалась по Милану. Из-за того, что fashion-индустрия работает в сокращенном режиме, у Вероники Дидусенко было достаточно времени, чтобы насладиться атмосферой Италии.

0