Практически невозможно встретить представительницу прекрасного пола, которая не пользуется косметическими средствами для нанесения макияжа. Одним из популярных и незаменимых на сегодняшний день продуктов декоративной косметики, считается хайлайтер стик мейбелин, предназначенный для скульптурирования лица. Его используют не только профессиональные стилисты, но и многие женщины для домашнего использования. При умелом использовании им можно выделить определенные части лица, придать ему естественный и сияющий вид. Его также можно использовать для маскировки некоторых дефектов: притушить синяки под глазами, сгладить мешки и морщинки вокруг глаз.
Хайлайтер стик мейбелин что это?
Компания «мейбелин» выпускает в настоящее время хайлайтеры для создания модного макияжа в стиле «стробинг», позволяющий сделать кожу как можно естественного оттенка. Как правило, средство наносят на лоб, щеки, скулы, зону декольте, помогая маскировать незначительные изъяны. Особенностью этих хайлайтеров, является то, что их можно использовать как корректор, бронзатор, а также как тональное средство.
Хайлайтер стик мейбелин что это?
Выпускаются они в нескольких видах:
1. Жидкая форма применяется в работе профессиональных мастеров, так как при нанесении требуется иметь некоторый навык.
2. В виде карандашей и маркеров, выпускаются кремообразные средства. Они используются женщинами для ежедневного применения, практичны и эргономичны, легко наносятся на любой участок тела.
3. Выпускаются хайлайтеры и в виде плотной и сухой пудры, что отлично подходит для жирной и проблемной кожи.
Хайлайтер стик мейбелин что это?
Продукция Мэйбелин, широко используется профессиональными стилистами и обычных женщин. Стик хайлайтер Master Contour, используется для создания четкого контура, сглаживания его недостатков, а также выделения некоторых его зон. Производятся в двух цветовых решениях: светлого и темного оттенка.
Master Sculpt, это компактная палетка, представляет собой темную пудру, помогающей при контурировании овала лица и выделении определенных его зон. Для растушевывания рекомендуется использовать мягкую широкую кисточку.
Для придания лицу естественного, сияющего и цветущего вида используется Master Strobing (Мастер Стробинг), имеющий бежевый и перламутровый тон. Можно использовать в качестве основного средства для выделения определенных частей лица, а также использовать в комплексе с другими средствами, для подчеркивания достоинств кожи.
Имеются и другие хайлайтеры, выбирать любой из этих видов, нужно выбирать для каждого типа и эпидермиса и оттенка кожи.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?