Или, наоборот, после родов публикуют снимки, где живот еще не подтянулся, и призывают любить свое тело в любом состоянии – как Хилария Болдуин. Звезды любят стонать, что сильно поправились, вынашивая малыша, но при этом в Instagram демонстрируют фото, на которых у них растет только живот – стройные ножки, подтянутые руки, скуластые лица. В остальном фигура остается стройной и прекрасной. Но опять же, проблема на этих фото только в животе. А вот Хилари Дафф не повезло: похоже, она набрала за беременность килограммов 30.

Но обычно успешно с этим справлялась и блистала на красных дорожках, позволяя себе откровенные наряды. Актриса всегда была склонна к полноте. А вот вторая беременность ясно показала: катастрофа с фигурой может случиться у кого угодно, и у звезды, и у обычной девушки. И после первых родов Хилари восстановилась довольно быстро. Никакие личные тренеры и возможность питаться сколько угодно правильно не помогут, если бушуют гормоны.

Хилари Дафф после родов стала вдвое шире, чем была

Поэтому наивно было бы ожидать, что она сбросит все накопленное за девять месяцев в течение каких-то трех недель. Хилари стала мамой совсем недавно, в конце октября. Она буквально стала в два раза больше, чем была до беременности! Но все же немножко грустно видеть, что звезда «Лиззи Макгуайер» так раздалась вширь. Глядя в ее сияющее лицо, мгновенно забываешь обо всех недостатках ее фигуры. Но зато какой счастливой выглядит молодая мамочка! С которыми Хилари обязательно справится, мы уверены.

Хилари Дафф после родов стала вдвое шире, чем была

Звезды, сильно располневшие после родов, – в нашей фотогалерее. Кстати, Хилари Дафф – не единственная знаменитость, которую роды преобразили до неузнаваемости.

Хилари Дафф после родов стала вдвое шире, чем была

0
string(2) "69" string(0) "" int(3)