"Хип-хоп легенда": Децла посмертно удостоили наградой на премии "ЖАРА Music Awards" (ВИДЕО+ФОТО)

В своей речи Толмацкий сказал, что люди должны научиться прощать и любить друг друга. Момент вручения стал самым волнующим на вечере музыкальной премии.

На своей странице в Инстаграме продюсер Александр Толмацкий выложил фотографию награды, присужденной его сыну Децлу. Находившаяся рядом мать Децла смогла едва сдержать слезы. Он отметил, что жена Децла не позволила своему сыну Тони отправиться на церемонию и добавил:

На попавших в СМИ фотографиях было видно, что музыкант лежал на полу, рядом находились оставленные скорой помощью лекарства. Напоминаем, что Децл скончался в ночь на третье февраля в гримерке после частной вечеринки.

Кирилл не смог простить ему уход из семьи, поэтому демонстративно отказался от своего старого образа и стал заниматься андеграунд-рэпом. У Децла последние годы были напряженные отношения с отцом, который когда-то продюсировал сына. Более того, когда у артиста родился сын Тони, он не позволял дедушке общаться с внуком — по слухам, впервые они увиделись лишь на похоронах.

Фото: Инстаграм и открытые источники в Сети.

0