Весеннее солнышко с каждым днем радует нас все больше и больше. Добавить положительных эмоций помогут яркие парфюмерно-косметические новинки.

Для него

Туалетная вода Boss Orange Man от Hugo Boss понравится свободным, оптимистичным и стильным парням.

Бальзам после бритья “Гидра Энергетик” от L’Oreal Men Expert освежает и мгновенно убирает ощущение жжения после бритья.

Энергия лайма, пронзительная свежесть мяты и шалфея и элегантность пачули — в аромате Evidence Green от Yves Rocher.
Уход

Средство для области глаз Response Yeux Lift Effect Gel от Matis подтягивает кожу и убирает морщинки.

Увлажняющий крем Hydra Collagenist от Helena Rubinstein действует как тысячи водных микроимплантатов, насыщая кожу влагой изнутри.
 Ароматы

Интенсивный, яркий и страстный аромат Amor Amor Absolu от Cacharel построен на чувственных цветочно-фруктовых аккордах.

Парфюмерная вода Ricci Ricci Dancing Ribbon от Nina Ricci пленяет аппетитными нотами малины, имбиря и туберозы.

Французский шик и чувственность — главные составляющие парфюмерной композиции Еаи des Sens от Feraud.

Личное дело

Теперь подобрать нужный именно тебе оттенок помады под любой образ и настроение очень просто! В широкой палитре оттенков помады Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent — 18 самых разнообразных тонов, на создание которых вдохновили три основных цвета: красный, фуксия и оранжевый. Плюс здесь же ты найдешь два уникальных тона — черный и белый. Не стоит смущаться, что выглядят они так строго. У этих помад полупрозрачная текстура, и предназначены они специально для того, чтобы ты могла создавать безграничную вариацию полутонов, нанося их как блеск поверх помады.

Там лилия цветет

Парфюмерная композиция Beauty от Calvin Klein источает чувственность и изысканность, создавая образ сильной и харизматичной женщины. Она может позволить себе немного дерзости, легкого кокетства и интриги, сохраняя при этом свою утонченность и шарм. Душа и сердце аромата — цветок лилии, дополненный нежностью жасмина и пряной теплотой кедрового дерева.

На 360 градусов

Специалисты Yves Rocher хорошенько потрудились над созданием новой удлиняющей туши для ресниц 360. Так, кисточка-расческа, благодаря сочетанию сферического наконечника и эластомерной щеточки, позволяет прокрасить каждую ресничку, даже в уголках глаз. А мягкая ультралегкая текстура и стойкая формула с протеинами миндаля ухаживают за ресницами и делают их бесконечно длинными, а взгляд — неотразимым!

Тело молодое

Как и кожа лица, кожа тела подвергается возрастным изменениям, теряя былую гладкость и упругость. Особенно заметными эти процессы становятся после родов или серьезных изменений веса. Чтобы быстро реанимировать кожу, помимо увлажняющих средств необходимо использовать подтягивающие и укрепляющие с активными восстанавливающими свойствами. Обрати внимание на новинку — регенерирующий крем и лосьон для тела Extra-Firming от Clarins.

Энергичнее!

Оказывается, в старении кожи не последнюю роль играют митохондрии, которые являются своеобразной энергетической фабрикой для клеток. Их повреждение или замедленная работа негативно отражается на функционировании всей клеточной системы, из-за чего кожа становится тусклой, появляются морщины. Поэтому марка Biotherm разработала линию средств Skin.Ergetic, которая активизирует работу митохондрий клеток. Теперь клетки получают необходимый заряд энергии, кожа быстрее обновляется, и ты выглядишь великолепно.

Добавьте еще ванили

Впервые крем Sublimage Essential Regenerating был представлен компанией Chanel в 2006 году. В качестве ключевого компонента эксперты использовали экстракт зеленых стручков мадагаскарской ванили. Дальнейшее изучение уникальных целебных свойств этого растения показало, что и цветки ванили способны работать на благо нашей красоты. В результате появился новый антивозрастной крем Sublimage La Creme, который увлажняет кожу, повышает ее упругость и дарит естественное сияние. Другими словами, этот крем творит просто чудеса!
Эликсир роскоши

Новинка Elixir К Ultime от Kerastase произвела в мире красоты настоящий фурор. Благодаря комбинации четырех драгоценных масел средство раскрывает все великолепие твоих волос, не утяжеляя и не загрязняя локоны. Ты можешь использовать его как массажное масло перед мытьем головы. Или перед укладкой, чтобы придать локонам гладкость. Еще один вариант: наносить как завершающий этап ухода для защиты от негативного воздействия окружающей среды, ну и конечно, для блеска.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?