Выгоднее всего на лице выглядят розовые, красные, желтые оттенки, а также фуксия. Во время последних Недель мод мы наблюдали, что многие визажисты делали моделям монохромный макияж – когда один оттенок наносят на глаза, скулы и губы. Актриса Хлоя Грейс Морец решила попробовать модный макияж и продемонстрировала его на шоу с Энди Коэном.

Ей всего 21 год, а у нее уже очень глубокие морщины на лбу. Помимо неудачного макияжа на фотографии видно, что селебрити начала стареть раньше времени. Конечно, профессия актрисы вынуждает быть эмоциональной и жестикулировать, возможно, именно это и стало причиной появления линий.

Хлоя Грейс Морец шокировала макияжем клоуна и морщинами

Возможно, для вечеринки или на Хэллоуин такой мейкап был бы весьма уместен, но не телепрограмму. На снимках папарацци макияж Хлои выглядит совсем не так, как должен: во-первых, оттенки теней и помады разные, во-вторых – пигмент должен быть нанесен не под глазами, а на скулы.

Хлоя Грейс Морец шокировала макияжем клоуна и морщинами

Надеемся, что Хлоя начнет следить за собой и не будет допускать таких бьюти-ощибок в будущем. На самом деле до 25 лет линии на лбу могут разгладиться и без помощи ботокса, главное – приучить себя не морщиться и пользоваться средствами с гиалуроновой кислотой в составе.

0