К одной из таких Гагарина попросила поклонников придумать подпись. Сейчас исполнительница находится с семьей на отдыхе в Греции и делится отпускными фотографиями. Как же, наверное, удивилась звезда, когда прочитала, что Дмитрий похож на Санту, снежного человека, синюю бороду, да и вообще, его пора срочно побрить!

Мужчина посмеялся над таким прозвищем и даже стал его использовать как хэштег в социальных сетях. Год назад в интернете супруга Полины Гагариной известного фотографа Дмитрия Исхакова окрестили хмурым мужем. Стоит певице опубликовать семейный снимок, как его тут же бросаются разбирать до мельчайших подробностей. Но для хейтеров это стало поводом для постоянного обсуждения внешности Дмитрия.

Хмурый муж: Полину Гагарину просят побрить супруга

Все-таки это ей и ее мужу решать худеть ли им, стричься ли, а не хейтерам. Исполнительница пока никак не отреагировала, но скорее всего не примет рекомендации всерьез.

Хмурый муж: Полину Гагарину просят побрить супруга

Девушки начали советовать Гагариной, отвести любимого к хорошему парикмахеру, чтобы сменить ему прическу и сбрить эту безумную бороду, которая превращает его в хмурого мужа. Некоторые комментаторы зашли дальше и стали писать, что первый муж певицы – актер Петр Кислов был куда симпатичнее!

Хмурый муж: Полину Гагарину просят побрить супруга

0