Ответ на этот вопрос знает модель Хайди Клум, на днях явившая миру летний образ, достойный подражания во всех деталях. Что носить, когда на улице пекло и практически любая одежда кажется скафандром? Во-вторых, подсмотрев у Хайди принципы его комплектации, любая девушка избежит модного провала, которые нередки, когда речь идет об эксплуатации вещей в сельском стиле. Во-первых, такой сарафан может позволить себе буквально каждая из нас: похожую модель удастся найти даже у самого бюджетного бренда.

Однако летом эта гамма пойдет девушкам любого типа, так как прекрасно оттеняет загар. Обратите внимание на цветовое решение сарафана, выбранного моделью: сине-белая расцветка отлично работает на фоне природных цветов Хайди. А еще: такая модель позволит не втягивать живот, если в отпуске вы позволите себе на шведском столе чуть больше! Свободный крой идеально подходит для жаркого летнего дня, так как создает воздушную прослойку между телом и одеждой.

Хочу такой! Хайди Клум в идеальном летнем сарафане

Кстати, по цвету с сумкой совпадают маникюр модели и ее очки. Чтобы не утяжелять этот демократичный образ, Хайдим Клум выбрала простые вьетнамки базового цвета, а чтобы придать ему динамики, взяла в руки яркую сумку. На такие детали тоже стоит обращать внимание.

Хочу такой! Хайди Клум в идеальном летнем сарафане

0