Лучшие имена, лучшие бренды, впечатляющие масштабы и самые запоминающиеся шоу, в которых принимают участие не только знаменитые модели, но и начинающие звезды, готовые покорять мир моды. Закончившаяся на днях Неделя моды в Париже еще раз закрепила за собой статус одной из самых авторитетных и масштабных среди Недель большой четверки.

И, если честно, стартовала она очень круто. Пожалуй, одним из самых ярких открытий сезона можно смело назвать Алесю Кафельникову, которая после длительной реабилитации вновь вернулась на подиумы и штурмом начала покорять Париж. Начав с Лондона, где девушка приняла участие в шоу Burberry, она переместилась в Милан, а затем и вовсе в Париж, где прошлась на шоу для сразу двух именитых брендов — Isabel Marant и Chanel.

Ходченкова, Кафельникова и другие российские звезды на подиуме Парижа

Еще в начале года она покорила сердца поклонников, примерив на себе образ от Ульяны Сергеенко. Продолжила свою модельную карьеру и Светлана Ходченкова. На Неделе моды в Париже актриса была замечена в дефиле косметического гиганта L'Oréal, которое прошло в здании Монетного двора под аккомпанемент оркестра из 40 музыкантов под управлением Томаса Русселя.

Ходченкова, Кафельникова и другие российские звезды на подиуме Парижа

Пройдясь по подиуму в платье черного цвета, украшенном обрками, без макияжа и со скромной прической, Рената еще раз доказала, что индивидуальность — превыше всего в мире fashion-индустрии. Еще одна российская актриса, ставшая звездой Недели моды в Париже, — Рената Литвинова, которая приехала поддержать своего друга, дизайнера Демну Гвасалию.

Ходченкова, Кафельникова и другие российские звезды на подиуме Парижа

Ирина Шейк и Наташа Поли приняли участие в шоу Isabel Marant, примерив на себе расслабленные образы, пропитанные летним настроением и духом вечеринок. Не обошлось в Париже и без топовых российских моделей, имена которых знают по всему миру.

Ходченкова, Кафельникова и другие российские звезды на подиуме ПарижаХодченкова, Кафельникова и другие российские звезды на подиуме Парижа

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.