Фанаты часто не прочь обсудить личную жизнь одной из самых красивых кинодив. Тем более недавно Светлане приписали роман с шоуменом Семеном Слепаковым. После того, как она появилась на одном из мероприятий в жакете просторного кроя, ее стали подозревать в беременности. Кто-то говорил, что даже разглядел небольшой животик…

Известно, что Ходченкова не любит различных пересудов в прессе о себе. Поэтому она решила прервать череду домыслов. Артистка появилась не премии GQ Super Women в мини-платье, облегающем фигуру. По ее идеальной фигуре стало ясно, что звезда не находится в положении.

Напомним, Светлана и Семен познакомились год назад на съемках сериала «Домашний арест». Сама Ходченкова к тому моменту рассталась со своим женихом бизнесменом Георгием Петришиным (ранее была замужем за актером Владимиром Яглычом. — прим. ред.). А Слепаков развелся с супругой Кариной. Слухи о нежных отношения Светланы и Семена начали появляться после того, как их застали в Эрмитаже. Посетители музея рассказывали, что артисты не сводили друг с друга глаз. Затем они пришли вместе на одно из мероприятий, где тоже давали поводы для разговоров.

Зарубежные звезды тоже очень любят выбирать мини для выходов в свет. Красивые ножки — в нашей галерее!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.