При желании она могла бы легко сделать головокружительную карьеру не только в кино, но и на подиуме. Да что там, Светална даст фору и многим голливудским звездам. Сначала шикарная стройная блондинка стала звездой показа Ульяны Сергеенко. Кстати, в прошлом году она наряду с мировыми супермоделями участвовала в Неделях моды в Париже. А полгода спустя прошлась по «языку» в дефиле косметического гиганта L'Oréal, которое прошло в здании Монетного двора под аккомпанемент оркестра из 40 музыкантов под управлением Томаса Русселя.

Ходченкова похвасталась очень худыми ногами

Даже наоборот, еще больше постройнела. За время самоизоляции актриса ни капли не поправилась. По крайней мере, так сочли поклонники, увидев ее последние фото. В некоторых местах — даже слишком. А некоторых фанатов фигура Ходченковой даже всерьез обеспокоила.

Кроме того, Светлана отказалась от круп, мучного, жареного, соленого и старается как можно реже позволять себе сладкое. Напомним, уже не первый год Ходченкова употребляет в пищу только вареные продукты или еду, приготовленную на пару.

Коньки, верховая езда, танцы, а с недавних пор еще и занятия на пилоне - это только часть тренировок, которые практикует звезда. Что касается физических нагрузок, актриса старается вносить в них максимальное разнообразие.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.