Мы постарались в похожем формате узнать много личного и о самой ведущей. "Ходят слухи" — один из наиболее популярных YouTube-каналов, где ведущая Рамина Эсхакзай развенчивает или подтверждает слухи о жизни богатых и знаменитых.

Ходят слухи: видеоблогер Рамина Эсхакзай прокомментировала самые популярные мифы о себе и шоу на YouTube

Не боится откровенных съемок, что подтверждают ее фотосессии для Playboy). Рамина Эсхакзай — фотомодель, видеоблогер, участница "Холостяк-5" и одна из самых известных его "выпускниц". Последние годы активно занимается проектом "Ходят слухи" на YouTube, у которого сейчас больше 350 000 подписчиков и число поклонников стремительно растет. Длительный период встречалась с Виталием Козловским, сейчас счастлива в отношениях с юристом Евгением Прониным.

Ходят слухи: видеоблогер Рамина Эсхакзай прокомментировала самые популярные мифы о себе и шоу на YouTube

Я действительно продала машину, чтобы запустить проект "Ходят слухи". Рамина Эсхакзай: это частично правда. Мне понадобился год, чтобы уйти в ноль, и полтора, чтобы начать зарабатывать. У меня было 12 тысяч долларов на реализацию мечты.

В данный момент "Ходят слухи" — самое популярное шоу в формате интервью в Украине, по количеству подписчиков я уступаю только Дмитрию Гордону, но ему и лет побольше. Рамина Эсхакзай: Это миф. Кстати, я задавала ему подобный вопрос о плате за интервью, и он подтвердил мои убеждения в том, что за интервью платить не надо, так как это взаимовыгодный пиар.

С мужчинами мне работать легче, к ним не нужен особый подход. Рамина Эсхакзай: Это правда. Женщины в этом плане более мнительные. Мужчины отвечают на вопросы прямо и не боятся последствий.

Но… пока ходят слухи — это прекрасно, главное, чтобы фамилии не перепутали.(смеется) Рамина Эсхакзай: Это неправда, ведь я все-таки собиралась замуж за этого человека.

В теории подписать такой контракт возможно, но правовой механизм его реализации очень спорный. Рамина Эсхакзай: Это слух. Если простыми словами, он не имеет юридической силы.

Сейчас мое имя без всяких приставок "экс" стало все чаще появляться в новостях и пабликах, мой проект развивается, а вместе с ним развиваюсь и я. Рамина Эсхакзай: То, что я ненавижу Виталия — неправда, у меня нет к нему никаких чувств: ни любви, ни ненависти. Быть тенью бывшего и ничего из себя не представлять — не мой случай, и я это неоднократно подтверждаю на деле. И это все за полтора года существования "Ходят слухи". Цифры на моем канале говорят больше, чем слова.

Мои родители очень далеки от шоу-бизнеса. Рамина Эсхакзай: Это миф. Где-то в 2000-х родители начали хорошо зарабатывать, но сейчас не самые лучшие времена. Мой отец — частный предприниматель, а мама продавец, они не богатые люди. У моих родных нет никакой возможности помочь мне в продвижении в шоу-бизнесе. Сейчас я помогаю маме, а не наоборот.

Но то, что мне рассказал человек вне камер, какой бы ни была эта сенсация, я никому и никогда не расскажу. Рамина Эсхакзай: Это правда.

Я сбежала в чужую страну, чтобы снова найти себя и показать, что я способна реализоваться профессионально. Рамина Эсхакзай: Это правда. Общество любит навешивать ярлыки. Там я окончила школу Константина Райкина, прошла профессиональную переподготовку по актерскому мастерству. После шоу "Холостяк" меня называли "Рамина из "Холостяка", "бывшая холостячка", но я была Раминой. Почему-то девушек часто воспринимают, как чью-то дочь или жену, но не как отдельную личность. После появления на публике с Виталием я стала безымянной девушкой Козловского.

Когда тебя сравнивают с талантливыми людьми — это прекрасно, я не боюсь сравнений. Рамина Эсхакзай: Это тоже правда!

Раньше я делилась всем со своими подписчиками, но сейчас поняла, что чем известней становится мой проект, тем больше у меня появляется недоброжелателей. Рамина Эсхакзай: Частично это правда. Я стала молиться Богу и больше накапливать энергию, и рассказывать подписчикам обо всем по факту. После скандальных выпусков я лежу с температурой и чувствую себя выжатым лимоном.

Те, кто подписан на меня в социальных сетях, знают, что я отношусь ко всему с иронией. Рамина Эсхакзай: Это неправда. Я воспринимаю конструктивную критику, но часто люди могут только сказать "мне не нравится", не объяснив, что именно не так. Но не все это понимают и иногда принимают юмор за чистую монету, или, что еще хуже, за обиду. Ну и в конце концов я понимаю, что не могу нравиться всем. Подобное я даже критикой не могу назвать.

Я не делала ни ринопластику, ни липосакцию, хотя ничего не имею против пластической хирургии. Рамина Эсхакзай: Это неправда. Сказала для скандала и привлечения внимания, была глупая и наивная. Слух о ринопластике пошел из шоу "Холостяк", где я лично сказала холостяку, что делала себе нос.

Я действительно слежу за питанием, но не фанатик. Рамина Эсхакзай: Это слух. 5-6 раз в неделю я занимаюсь дома спортом по 20 минут в день, чтобы тело было подтянутым.

Я никогда не мечтала о материнстве и в настоящее время сосредоточена на собственном профессиональном развитии. Рамина Эсхакзай: То, что в ближайшее время я не хочу стать мамой — это правда, но то, что боюсь ответственности — неправда. Я не исключаю того, что, возможно, когда-то мое мнение насчет материнства изменится.

Я бы и сама рада получить предложение от любимого человека, но настаивать не могу! Рамина Эсхакзай: Это, к сожалению, слухи. (смеется)

Также сейчас обсуждают интересные факты биографии директора Школы леди Татьяны Мокриди. Вот такой откровенной была в своих ответах Рамина.

0
string(4) "1300" string(0) "" int(3)