Первой на прогулку холостяк позвал Иванку. Главный герой проекта вернулся в родную Одессу, чтобы познакомить девушек со своими родными. Однако общение с родными далось Иванне непросто. Он показал ей значимые места в городе и поделился историями о начале своего творческого пути. Когда мама Рождена задала девушке вопрос, готова ли та стать мамой, героиня ответила "нет".

"Холостяк" 8 сезон: стали известны имена двух финалисток проекта

При встрече девушка подарила семье холостяка ангела, как оберег дома и семьи. Следующей знакомить с родителями Рожден повел Наташу. Родителей холостяка смутила чрезмерная серьезность девушки и ее требовательность по отношению к мужчине.

Холостяк вместе с мамой встретил девушку в торговом центре. Галя — последняя участница, которая знакомилась с родителями Рождена. После чего они встретились в ресторане для беседы и приятного ужина. Он отправил их вдвоем на шопинг, дабы они смогли легко и непринужденно пообщаться. Как оказалось, в этом плане Галина совсем неопределенная, что очень смутило родителей Холостяка, да и его самого. Посиделки за семейным столом обернулись серьезным разговором о карьере и будущем.

На ней Рожден Ануси выбрал двух финалисток проекта "Холостяк-8". Главной интригой 11 выпуска стала церемония роз. За кольцо победительницы будут бороться Иванна и Галя. За шаг до финала реалити покинула Наташа.

Все выпуски проекта "Холостяк" 8 сезон онлайн смотрите у нас.

0