Существует достаточное количество способов похудеть. Девушки и женщины в поисках новых методов, которые помогут быстро и эффективно «уничтожить» лишние килограммы. Если нужно похудеть срочно, тогда способ похудения при помощи активированного угля – это то, что может вам помочь.

Черный уголь — это, по сути, мощный адсорбент, который может соединить между собой яды, токсичные вещества, продукты распада при этом выводит их с ЖКТ. Другими словами, уголь просто выводит ненужные вещества из организма. Но принимать чистый активированный уголь для похудения недостаточно, нужно знать еще пару хитростей для того, чтобы стать стройной и красивой.

Известный диетолог Ирина Бельская предлагает единую схему похудения, в состав которой входит активированный уголь, который мы можем приобрести в любой аптеке. Суть диеты в том, что в ее состав входят продукты, которые усиливают перистальтику организма. Перед тем, как начать худеть таким вот способом, нужно рассчитать, какое количество угла, вам нужно будет скушать в день. Все очень просто- делите свой вес на 10. Логично, что при весе 70 кг, можно кушать 7 таблеток в день.

Три дня для похудения

  • Первый день кефирный. Каждый прием пищи представляет собой прием кефира. Завтра, обед и ужин – стакан кефира. Но, за пол часа до этого нужно выпить правильное количество таблеток угля. Не важно, все сразу, или порционно;
  • Второй день предполагает под собой прием яблок. Существует много диета, в основе которых лежит данный продукт питания. Вы можете кушать их в большом количестве. Перед началом приема пищи, выпейте уголь. Опять же в нужно количестве. В один прием, или разбейте на несколько;
  • Последний, третий день – кушайте овощи. Логично, что не жаренные. Перед приемом пищи, выпейте уголь (в том же количестве).

Если вы легко перенесли эти три дня, вы можете повторить данную диету еще раз. Но здесь важно сделать перерыв 14 дней, так как уголь может вывести не только плохие вещества из организма, но и хорошие. Эта диета достаточно щадящая, и у нее нет противопоказаний. Поэтому лая девушка или, женщина может смело сесть на такую диету. Диетологи советуют после приема такой диеты пропить поливитамины.

Какую бы диету девушка не выбрала, нужно понимать, что для того, чтобы не набрать лишнего веса, нужно правильно «выйти» с нее.  Для этого считайте калории, пейте больше воды. А для более эффективного результата – займитесь спортом.

 

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?