Однако, по прошествии стольких лет, Электра не только не утратила своей красоты, но и сохранила стройную фигуру. Мировую известность в свое время девушке принесли снимки в журнале "Playboy" и последовавшая за этим роль в сериале "Спасатели Малибу", где она снималась вместе с Памелой Андерсон. Это результат каждодневных многочасовых занятий танцами и стриптиз-аэробикой, которую Кармен Электра так любит. Секрет ее стройности не только в генетике.

Худеем со звездой: диета Кармен Электра

Такая методика помогает сбросить до 4 кг за неделю. Кроме того, актриса придерживается схемы питания, основанной на поддержании уровня сахара в крови. Давайте более подробно рассмотрим диету Кармен Электра. Рацион питания составляют свежие овощи, орехи, злаковые культуры и животные белки.

На протяжении этого времени рекомендуется употреблять куриное белое мясо, морепродукты, овощи и орехи. Начальный этап диеты рассчитан на 15 дней.

В этот период можно употреблять углеводсодержащие продукты. Этот этап рассчитан на 21 день. Допускается употребление небольшого количества макарон, фруктов, риса, горького шоколада и черного хлеба.

Но желательно придерживаться данного рациона питания всю жизнь. Завершающий этап может длиться столько времени, сколько вы сочтете нужным. На первом этапе диеты уходит основной вес. Если вы не обладаете значительной силой воли, то вместо похудения можете прибавить в весе. Третий этап призван закрепить полученный результат. На втором этапе похудение замедляется.

Вода поможет восполнить водный баланс организма и избавиться от многих проблем, связанных с кожей. И самое главное — ежедневно выпивайте 2-2,5 л простой негазированной воды.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.