Интересно, что интервью Ксения Анатольевна у своего героя брала в его день рождения. После откровений LOBODA, поклонники Ксении Собчак увидели в ее шоу рэпера Гуфа (Алексея Долматова). Одному из культовых российских рэперов в этот день исполнилось 40 лет.

Гуф признался, что трек "Пусто" посвятил ей. В беседе с Ксенией он раскрыл многие факты из личной жизни (даже возможное участие в проекте "Холостяк"), но резонанс вызвали признания о романе и расставании с Кети Топурией. Отношения с певицей принесли ему боль и разочарование.

"Я еще люблю": стала известна вся правда об отношениях Гуфа и Кети Топурии

Он влюбился буквально сразу, но при этом перестал писать музыку и снова вернулся к тяжелым наркотикам. Артист сказал, что его отношения с певицей начались 3 года. Но отношения не заладились с первого свидания.

А точка в романе была поставлена весьма необычно... За этот период пара несколько раз расставалась, но Гуф все равно считает Кети своей большой любовью.

Сам же Алексей Долматов не спешит искать новую любовь. Очевидно, все дело в новых отношениях Кети, которые она недавно раскрыла публично.

0